Esta é uma receita bem light, excelente dica para quem está tentando diminuir com o consumo de carne.
Ingredientes para massa de panqueca:
1 copo de leite
1/2 copo de água
1 ovo
1 colher(sopa)margarina derretida
1 colher(chá)pó royal
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador.Aqueça uma frigideira ou panquequeira,unte com margarina ou óleo e faça as panquecas.
Recheio:
Cenoura
Alface
Cebola
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Queijo ralado
Azeite.
Para decorar: Maionese
Em uma panela ferva água com sal e vinagre, coloque a cenoura cortada em tirinhas, dê uma fervura, escorra e reserve até esfriar.
Corte o alface em tirinas bem finas,faça o mesmo com os pimentões e a cebola.
Misture tudo, inclusive a cenoura, tempere com azeite e queijo.
Dica: Jogue a cebola picada na água fervendo e retire em seguida para tirar o ardor.
Recheie as panquecas com a salada, cloque-as em uma travessa e pincele maionese nas panquecas, depois decore com a sobra da salada.
MAGIA DO SABOR
Já faz algum tempo que prometi aos amigos um espaço onde publicaria receitas experimentadas.
A correria do dia a dia dificulta a divulgação, mas não me impede de realizá-las, por isso resolvi conforme o prometido dedicar um tempinho para compartilhar esta paixão que tenho em transformar matéria prima despretensiosa em saborosos pratos.
Cozinhar pra mim é uma verdadeira terapia, dedico toda minha energia e amor para realizar e satisfazer um dos mais importantes prazeres desta vida que é comer bem!
Muito bom...
ResponderExcluir